河南省首批義務教育標準化管理示範校、特色校評審結果公示

2020年10月17日20:33

來源:河南省教育廳

  河南省教育廳關於對河南省首批義務教育標準化管理示範校、特色校評審結果進行公示的通知

  為促進義務教育學校不斷提升管理能力和治理水平,全面提高義務教育質量,按照《河南省教育廳關於開展義務教育標準化管理示範校、特色校評估認定工作的通知》(教基〔2020〕167號)《河南省教育廳辦公室關於對首批義務教育標準化管理學校組織開展集中評審的通知》(教基函〔2020〕445號)等文件要求,省教育廳組織專家對各地推薦的申報單位進行了初評、複評,擬認定河南省第二實驗中學等43所學校為河南省首批義務教育標準化管理示範校,鄭州市第四十七初級中學等150所學校為河南省首批義務教育標準化管理特色校,現將具體名單(附後)進行公示。

  自公佈之日起七日內,如對公示內容有異議,請以書面形式向省教育廳基教處提出,並附真實姓名、工作單位和聯繫電話,以利於調查核實和反饋情況。

  聯繫人:蘇江召

  電話:0371—69691896

  地址:鄭州市鄭東新區正光路11號河南省教育廳D820

  郵編:450018

  附件:

  1.河南省首批義務教育標準化管理示範校擬認定名單

  2.河南省首批義務教育標準化管理特色校擬認定名單

  河南省教育廳

  2020年10月16日


編輯:梁倩文

我來説兩句 0條評論 0人蔘與,