巴西桑托斯足球俱樂部與涉嫌性侵球員簽約丟掉贊助商

2020年10月17日09:47

來源:央視新聞客户端

  根據巴西媒體15日報道,巴西桑托斯足球俱樂部上週末與球員羅比尼奧簽約之後,引發了不小的爭議,一家贊助商也與俱樂部解除了合同。羅比尼奧曾因涉嫌與另外5人一起性侵1名女性,於2017年被意大利米蘭法院判處有期徒刑9年,由於這是一審判決,仍可上訴,因此羅比尼奧可正常參加比賽。與桑托斯解除合同的贊助商認為,自己的客户羣體女性居多,出於對她們的尊重,決定解除合同。

  曾被稱作“單車少年”的羅比尼奧現年已經36歲,成名於桑托斯俱樂部,曾效力於皇家馬德里、AC米蘭、曼城等歐洲著名俱樂部。桑托斯俱樂部目前僅與羅比尼奧簽署了5個月的合同,月薪1500雷亞爾(約合人民幣1800元),合同中有獎勵條款,出場10次可獲得30萬雷亞爾(約合人民幣36萬元),出場達到15次後還可以額外得到30萬雷亞爾,獎金將在合同結束後支付。

編輯:臧小景

我來説兩句 0條評論 0人蔘與,